Осенний день под бархатом сезона

Осенний день под бархатом сезона
Осенний день под бархатом сезона,
и шепот моря в страсти бурной ночи,
прервется криком нежности порочной,
когда-то безупречно покоренной...
 
Сорвут с нее одежды ветры моря,
нахлынут волны бешеных эмоций,
и пусть всего лишь это пара порций.
Здесь не нужны наброски режиссера.
 
Экспромтом все в огне безумной страсти,
по - полной, все фантазии в реале,
Переступая принципы, морали,
в контраста бархат жизни угораздить.
 
‎‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный 27 ‎августа ‎2012 ‎г., ‏‎21:46:03