Жизнью яркой живи, не играй пародию.

Жизнью яркой живи, не играй пародию.
Мысль яви сильным громом и яркою молнией,
И её последствий не бойся буйных стихий,
Жизнью яркой живи, не играй пародию.
Сердце пламенем жги, как горючим сухим.
 
Путь страданий забудь, иди восхищением.
Красота, простота – впредь на вечно канон.
Дай отпор всем бесстрашно прельщениям,
Всё по силам тебе, всё сейчас – не потом.
 
Крылья словно мачтой тугою расправлены,
Ветер в спину всегда – лишь поток улови,
Чётко к цели твои устремленья направлены -
Ведь дорога одна - к настоящей небесной Любви.