Из крайности в крайность

Из крайности в крайность мечемся
Как во времени, так и в стихах.
В заумностях рифмоплётством тешимся,
Создавая из рифмы -бардак.
 
Хочется выглядеть вызывающе,
Не в пример той болтливой братве.
В стихоплётстве мы изощряемся
И считаем себя на коне.
 
Но тот конь не парнасовской масти
У него вместо крыльев узда.
От наездника ноги увязли....
Дайте крылья коню, господа!!!
30-06-2008