РАССТАЛИСЬ

РАССТАЛИСЬ
РАССТАЛИСЬ
*******************************************************
 
Не трогай меня за колючую бороду,
И не целуй, если не по душе...
Чувства свои проверяй - те, что, смолоду -
А, не сейчас, на крутом вираже!
 
Не улыбайся улыбкой, натянутой,
Словом не лги, прозвучат невпопад...
Будешь сама, не поверишь, обманутой -
Лучше не прячь, свой неискренний взгляд!
 
Жить, притворяясь - не выход, уступчивый,
Сердце не бьётся моё, в унисон...
Делаешь взгляд - он, как будто, задумчивый -
Лгать не умею! В тебя - не влюблён!
 
Это, противная, близость наскучила,
Не притворяйся - со мной - хорошо...
Честно скажу, что меня ты...замучила -
И, твоё слово, достало - "Ещо!"
 
Так и расстались чужие "кровиночки",
Явно, не созданные, для любви...
И не нашли "золотой серединочки" -
С грустным прощанием - "Ладно! Живи!"
****************************************************
Галина Дёмина
 
© 20.04.16.