Кто слышал...

Кто слышал...
Кто слышал о делах Махатм Востока?
О славной Шамбале, сияющей в горах?
Великих странниках, а может и пророках,
Молящих для Земли о Небесах?
 
Слывут они мудрейшими в столетьях,
Подвижниками ратными в делах.
Они несут из далей потаённых
Святой огонь, ученье во Сердцах.
 
Достойные признанья всех народов,
Они скромны и чисты как слеза.
Благая сила матери-природы
Струиться истинной и светом в их глазах.
 
Сокровищница мира ясных знаний
Доступна им, как солнца блик для звёзд.
Такие Души выбрали призваньем,
Дарить для жаждущих во вечность путь и мост.
 
То есть, родная и далёкая обитель
Их в космосе средь огненных пространств.
Там, где Одно - и зодчий и строитель,
Творит лишь волей мысли резонанс…