Счастье здесь!

Нас жизнь заставила опять
Переоценить всё и не ждать,
Что прошлое вернётся в белом цвете...
Идти вперёд не щадя сил,
Виновных не искать в пути,
И кто за настоящее ответит...
Придёт весна, растает лёд,
И если сильно повезёт-
Опять в струе, опять вот счастье близко...
За ним угнаться нелегко,
Оно и здесь, и далеко,
Его ведь не бывает много слишком...
 
Счастье здесь! И тебе уже очень легко!
Мир расцвёл и печали уже далеко!
Раздавай, не тая, ты частицы огня,
И к тебе возвратится!
 
Но вот однажды лучший друг
Подножку ставит тебе вдруг,
Вставай с колен и улыбайся снова...
И нету зла в тебе ничуть,
Да и судьёю ты не будь,
Скажи: "Люблю!", ты знаешь силу слова...
Всегда везде, да и во всём,
Ты подставляй друзьям плечо,
Пускай в душе всегда играет скрипка...
Любимых ты не забывай,
Ведь с ними ты познаешь рай,
Да и забудешь то, что счастье зыбко...
 
Счастье здесь! И тебе уже очень легко!
Мир расцвёл и печали уже далеко!
Раздавай, не тая, ты частицы огня,
И к тебе возвратится!