НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ,
В ПУСТЫХ ДОМАХ ПУСТУЮТ ЛЮДИ,
ЗАТИХЛИ СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ,
СЛОМАЛИСЬ ЛЮДИ,
ДУША КРИЧИТ,
ЛОМАЕТ ДВЕРИ,
В ОКНО ЗАВЕТ ДРУЗЕЙ СВОИХ,
НО В ЭТОМ МИРЕ ПОЗАБЫЛИ,
КАК ТРУДНО ОДИНОКИМ БЫТЬ.