Судьба Истины

Судьба Истины
Пути все размыты... Разрушен дом ветром...
Искала свободное место - ни метра!..
Умолкла за ширмой стены недоверья...
Слепцы пировали во лжи заблужденья...
 
Искала колодец... Измучена жаждой...
Укрыться от пекла хотела лишь правдой...
Блуждала в пустыне рожденная светом...
Жара опалила презренным наветом...
 
Пески раскалены...Оазис не виден...
Вокруг миражи, да их топот не слышен...
Очищена в муках...Сознанье пылало...
Но ложь принимать она все же не стала...
22.11.2013г.
Таня Байр