пёс

Пёс ушастый лижет лапу
Чтобы мне её подать
Удивления большое
Гигиены урок взять
 
Я подумал вот чистюля
Хоть пример с него бери
А он взял меня обрызгал
Прыгнул в лужу хоть кричи
 
Ели выловил беднягу
Уж подумал утонул
Вымол для проформы лапу
В лужу всё же затянул