Работа

Работаю я днями на пролёт
Днями и ночами
И будто белый вертолёт
Пролетел над нами

От своей цели
Я не отступлю
Птицы пели
Когда айфон себе куплю

Осталось зароботать
Мне 16 косарей
Буду я работать
Как стая голубей