Бесцветно

Бесцветно
Мы все заложники и рабы,
Серого неба, таких же дорог,
Мне бы не сдаться, вот так без борьбы,
Мне бы переступить через этот порог.

Люди смирились уже давно,
Им так наверное, в сотню раз легче жить,
Я все молюсь, что бы солнце сегодня взошло,
Я все молюсь, чтоб мечи не пришлось обнажить.

Серость убила так много живых людей,
Кровь отравила, взяла обессиленных в плен,
Они не противятся...это в разы страшней,
Они не противятся, они не выходят из стен.

Только остались еще иные,
Не променявшие мир на войну,
У них небеса до дрожи волшебные, голубые,
У них небеса и любят они тишину.