Пропасть

Пропасть
Пропасть есть. И та пропасть опасная.
Попадая в нее, не почувствуешь дна.
Бездна края... пучина ужасная.
Ты летишь и летишь в глубину без конца...
То бывает в момент - когда нечего ждать
От привычного вдруг окружения...
...Так подумаешь и... перестанешь искать,
Отыскать и попытки не делая.