Тихо берёза роняет слезу

Тихо берёза  роняет слезу
* * *
Тихо берёза
роняет слезу,
Нам не увидеть -
Мы все в суете.
Можем почувствовать
только грозу:
Если "грозится",
Значит к беде.
Землю не чувствуем,
Роем и мнём.
Раним,
Родившую
нас,
И ещё как-то
живём!
 
27.02.1999г