Расстояние

Расстояние
Ты растворился в моей бездонной душе
В каждую клеточку впитался, осел...
В дождливый день превращаешься в слезинку на лице,
Ведь любовь моя к тебе не предел.

Я знаю, что глаза твои застыв вспоминают
Образ родной и улыбку неземную...
В фантазиях вечных я льстить себе начинаю
И любить тебя еще сильнее

Вот те крылья, о которых все мечтают,
Я не смогу уйти, лишь от счастья улететь-
Найдешь же за морями, из- под земли достанешь
Ты не отпустишь, я не против попав в твою сеть...