Заговор

Заговор
Ты-ангел,друг Сатанаил.Но ангелов так много!
Я ж сделаю тебя Сатанаил уж точно равным Богу!
Подвластны станут для тебя все:силы Тьмы и Ночи!
Ты будешь ими управлять:твори всё,что захочешь!
Хочу с престола свергнуть я-отца Элохима!
Вот почему зову на помощь я тебя.Твоя поддержка мне необходима!
Да!Мудр конечно Элохим.Верховный Бог.Отец-Создатель.
Но для Земли совсем не нужен.Такой вот Бог полу-мечтатель!
Решил пополнить он людьми-сей мир Земной телесный,
Но нам бессмертным с ними жить-увы,не интересно!
Богам и ангелам с людьми нельзя стоять на равных!
Вот почему Сатанаил хочу я быть здесь главным!
Нам нужны слуги на Земле.Друзей- совсем не надо!
Да!И тебе нужны рабы.Мой друг-властитель Ада!
Напишим друг Сатанаил мы для людей законы!
Как только свергним Элохима с небесного мы трона!
Людьми мы будем управлять:и с жертвами и с кровью!
Заставим их нас почетать с огромною любовью!
Но только люди на Земле должны лишь Яхве слушать!
А как помрут так забирай-ты их дружище души!