Странник

Сломанный жизнью,
Идущий вперёд,
Странник заблудший
Свой остров найдёт.
 
Долго блуждал он
Сквозь время и годы,
Знает он вкус
Настоящей свободы.
 
Придёт в одно место,
Посидит он тихонько
Выпьет немного
И крикнет с порога:
 
"- Не ждите вы счастье,
Оно не придёт.
Верьте, надейтесь,
Идите вперёд!"