КРИК ДУШИ.

КРИК   ДУШИ.
В слякоть... дождь расхлестал мне душу.
Выть хочу!!! Да голос осип.
В сердце ветром надуло стужу...
слышен только надрывный хрип.
 
Чувство страха и снежной тревоги
охватило...сковало... И что?
Как же жить? Отвернулись Боги?
Или все... конец... решено?
 
Где взять силы ...найти дорогу
в мир , где вечно любовь, весна?
Разозлюсь на себя... ей Богу!
И напьюсь хмельного вина.
 
И все станет легче и проще,
жизнь опять обретет цвета.
Лишь в душе останется росчерк...
А за росчерком... темнота!
 
 
19.04. 2016
Свидетельство о публикации №116041906127