ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Мы живём на планете Зеро
И не видим другие миры.
Мы наивны, но нам повезло,
Если мы понимаем других.
Мы не помним, откуда пришли,
Мы не знаем, куда улетим,
А игра под названием "жизнь"
Научила не верить другим.
Может, ангелы где-то поют,
Может, ценят там веру и честь?
Но увы! нас туда не зовут,
И пока мы останемся здесь.
Мы не знаем всех планов Творца:
Вечный бой или, может быть, пир?
Только, если дойдём до конца,
Мы увидим реальный свой мир.