Меньше думать,больше жить

Меньше думать,больше жить,
Черные отбросив мысли.
Больше чувствовать,любить
Чтобы жизнь наполнить смыслом.
 
Больше делать,меньше ждать,
Слушать душу,верить в чудо.
Самому себе не лгать,
Что,к несчастью,очень трудно.
 
Без условностей любить,
Несмотря на все ненастья.
Меньше думать,больше жить,
Чтоб прийти однажды к счастью.