Кто ты...

Кто ты? Тебя я не слышу,
Кто ты? Тебя я не знаю.
Да,я поднялся чуть выше
И без любви не страдаю.
В городе окна наружу,
В саване хлеба и зрелищ!
Вздыбят осеннюю стужу
Ветры безветренных мельниц.
Света достану рукою,
Луч мне осветит дорогу.
Мысли от суи сокрою
Да и вперёд понемногу....