По венам нашим едут поезда

По венам нашим едут поезда,
Те, что уносят меня прочь .
Гори, гори - прошу, моя звезда,
Ты свет пролей на эту ночь.
 
 
Вагон несет меня через аорту,
Он выехал из сердца, что депо.
А я кричу: "пошло оно всё к черту!"
Проехал свою станцию давно.
 
А там, где слезы душу заморозят,
Ее растопит рук прикосновение.
Дышать её заставим в алой розе
И остановим поцелуем то мгновение.
 
Как будто в черно-белых фильмах,
В аллее светлой тусклых фонарей.
А ты представь насколько сильно...
Готов любить тебя ещё сильней.