Хочу к тебе...с тобой...тебя...

Хочу к тебе...в плечо уткнуться,
Вдыхая твой лишь аромат...
Щеки твоей рукой коснуться
И на себе ловить твой взгляд...
 
Пить вместе кофе ароматный,
Смотреть в глаза,не разнимая рук...
И слушать голос твой приятный,
Как будто не было разлук...
 
Хочу к тебе...с тобой...тебя...
Хочу быть только лишь с тобою,
В глаза твои смотреть и видеть в них себя,
Души касаться вновь душою ...
 
 
14.10.2015