Твоя смерть

Будешь моим белым принцем
Я твоя на век
Будет мертвым твое сердце
Остановит бег.
 
Буду твоей королевой
Ты слуга в ногах
Буду тебе самой первой
На твоих губах.
 
Будешь моим генералом
Быть вдовой мне роль
Будешь парусом ты алым
Я твоя Ассоль.
 
Буду тебе сладким ядом
Пей меня до дна
Буду с тобой вечно рядом
Я тебе верна.
 
Будешь моим сладким стоном
Буду в двух шагах
Будешь колокольным звоном
Будет боль в висках.
 
Буду я твое проклятье
Буду сладко петь
Не спасет тебя распятие
Я ведь твоя смерть.