Признание
Сколько слов еще не сказано,
Сколько фраз ушло в молчание,
Алой лентой опоясано
Долгожданное признание…
Я давно тебя не видела,
Объясняюсь неуверенно,
Я всю жизнь любила видимо
Одного тебя, наверное…
Без тебя совсем не дышится,
Небо без тебя унылое,
Без тебя стихов не пишется,
Без тебя душа бескрылая…
Мои бесы обезумели,
Проверяют на терпение,
Без тебя мечты все умерли,
Нет надежды на спасение…
Сколько времени утрачено
Под напрасною тревогою,
Верю в то, что предназначено
Нам идти одной дорогою…
Расскажи лишь как мне выстоять,
Не сгореть и не отчаяться,
К одному тебе на исповедь
Прихожу я попечалиться…
19.02.16 г.