Святой отец, я согрешила
-Святой отец, я согрешила.
-Все расскажи мне, дочь моя.
-Ну, это дома у нас было,
Мой друг в гостях был у меня.
-Так, продолжай.
-А моя мама
Ушла зачем-то в магазин...
А он...хоть я была упряма,
Стал целоваться без причин...
-Что дальше, дочь моя?
-А дальше,
Снял юбку медленно с меня...
-А что потом?
-И блузку также...
И вот, я вся обнажена...
-Так, продолжай. Что дальше было?
-Он положил меня в кровать...
-И что же, ну?
-Мать дверь открыла...
-Ну, чёрт побрал бы твою мать!