Рифмованность бреда

Как красочен берег бездонных истерик,
Так близок Титаник обрывками паник.
У блюда ублюдок теряет рассудок,
Запутанность схемы-издержки системы...
Пустая беседа-рифмованность бреда,
А вместо подвоха-без Несса нет лоха...?