Тайна 9 МАЯ - тайна ВАЛЬКИРИИ

Тайна 9 МАЯ - тайна ВАЛЬКИРИИ
Валькирии - девы-воительницы, дарующие победы или поражения. У них свои тайны, такие же как у сражений.
МИСТИКА не обошла дату празднования Победы!
Почему именно 9 мая стал важным Днем, праздником "со слезами на глазах" для многих народов?
Немецкий генерал Вейдлинг подписал акт о безоговорочной капитуляции Германии уже 2 мая в 00 часов 40 минут! Это был последний комендант Берлина. Немцы стали сдаваться повально, послушно и недоумённо. Клоунада повторилась с подписанием капитуляции при участии американцев, как всегда, захотевшим присоединиться к победителям.
Когда объявили через вещание на какой день Сталин назначил День Победы - салютовать начали все стволы, которые были не под складским замком!
А в ночь с 8-го на 9-е, эйфория была такая, что, казалось возликовали небеса. Ликовали и Валькирии! Конечно всё не случайно!
Дату праздника Сталин согласовал с великим МЕССИНГОМ, это совпадало с сакральным смыслом Полярной прародины!
Они оба были посвященными, оба обладали сакральными знаниями, оба знали, что делают!
9 мая активизируются пути Победы, это Вселенский день Победы, праздник Круга Героев. Главенствует и задает тон в это время звезда Вега в созвездии Лиры. Сталин знал, что "Порог победы"- это звезда Вега - последняя Звезда из Круга Героев - Варга!
Варга, санскрит — СИЛА.
Это ярчайшая звезда созвездия и одна из мощных, значимых светил символизирующих верховную ВЛАСТЬ и ЗАКОН для землян!
Астрономы считают ее «самой важной звездой после Солнца».
Полярная звезда Вега - звезда Девы Марии.
Много лет назад она восседала на «полярном троне» нашей планеты, её назвали мистической звездой связанной с пророчеством.
В будущем Вега опять станет Полярной звездой!
9 мая - праздник Круга Героев, единственный праздник ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ВСЕХ с прародиной!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это день Путеводной Звезды Героя, день Волка, день Предков, день приятия в дар вечности, день свободы от нравственных уродств, день Свадьбы, день гениальности. Знаменательный день во Вселенной!
Сталин знал о прообразе ЗАРИ Прапредков и обозначил именно 9-е мая, восстановив ДРЕВНИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Иным решение Великого Волхва и быть не могло.
9 МАЯ - ДРЕВНЯЯ МИСТЕРИЯ!
Валькирии помнят всех героев!
Не отсюда ли "Бессмертный полк"? Он уже обесценил многие миллионы долларов, потраченные на информационную войну против страны.
Изменить течение времени, ход истории, тоже не получилось, препятствуя пророческому: "Расцвет России начнется тогда,когда мертвые встанут в один ряд с живыми". Все символично!
Это и есть души Героев в едином строю священного Дня Предков, Дня Победы!
Валькирии знают кому присуждать ПОБЕДУ!
С ПРАЗДНИКОМ ГЕРОЕВ!