Ночь на исходе
Ночь на исходе, и лучи рассвета,
Ласкают плечи белыми шелками.
"Она" живет во власти грёз и лета,
Ей снится сон, волнующий годами,
"Он" прилетает ранним нежным утром…
С лучами солнца, "Он" скользит по телу,
Прикосновеньем ласковым и нежным.
Его заждалась, "Он" обязан делу,
Отдавшись чувствам у смятений грешных,
Ласкает тело, опускаясь ниже…
"Он"- нежность губ, "Он" - страсть,"Он"- луч блаженства,
Ласкает тело в трепете экстаза…
Все превращая в бурю совершенства,
Реальность сна и таинства оргазма.
В шелках рассветных трепетное тело….
© Сергей Куринный 19 ноября 2011 г., 8:26:29