Радио

С утра в эфире: «Я убью
За то, что я тебя люблю …»
Потом о том, что было там,
На чёрт мне сдался их «Вандам».
Свои проблемы бы решить,
Решить спокойно не спешить.
Потом «свои» хи-хи, ха – ха,
Бонжур, мадам, гуд бай … пока.
Такой вот стал наш ориентир,
А был «Маяк», маяк – кумир.
А по «России» лечат всех
И давит тут сквозь слёзы смех,
Как дед с бабулькою пилюлю
Всё хвалят, а я вижу дулю.
Как дурит кто-то наш народ,
А сам лишь денежку гребёт.
Конечно, радио не врёт,
Врут люди, что в эфире,
Но, так устроено уж в мире.
Кто платит, «тот его танцует»,
Туда, куда кто платит, дует.
22.10.10.год