темная комната

Темная комната. Проблеск луны.
Блики гуляют. Храм тишины.
 
Царство теней, и общенье без слов.
Луч сторонится темных углов.
 
Сон не дается...Причина проста:
Совесть моя не кристально чиста...
 
26.12.2010