Ты хотела, что-то написать...
Ты хотела что-то написать...
Может быть закончились чернила.
Ты сказала - лучше промолчать.
То, что написала, забелила.
Ты сказать хотела:-"Прилетай!
Я сама на стол накрою ужин.
Больше никого не вспоминай.
Ты один... и ты один мне нужен.
Знаю, что понравился мой кот.
Знаю, целовал мои картины.
Мне с тобою не было забот.
Ах, какой ты правильный и милый"...
Ты хотела многое сказать.
Да не кстати кончились чернила...
Только я всё буду также ждать,
Строчек тех, что ты не написала.
19.04.2016