Забирай меня, я вижу тебя в пятый раз...

***
Забирай меня
Я вижу тебя в пятый раз
Но просто щёлкни пальцами и проверь
Я пойду за тобою
Срочно, сейчас, в эту секунду, теперь.
 
Проникай под мою одежду
Мягко глазами
Словно сакральными танцами пальцев
В моём сердце
Перестреляли фазанов
Оружием новобранцев
 
Там осталось немного редких цветов
Которым необходима вода
Чтоб напиться и не расплавиться
Она есть у тебя
Не в словах – между слов
Моим цветам это будет нравиться.
 
Забирай меня
Я старше и молчаливей
У меня рыжие волосы и чёрные платья
Забирай и целуй
Чтоб мы стали счастливей
Надоели рукопожатья.