Инструкция по борьбе с инакомыслием

Инструкция по борьбе с инакомыслием
Сегодня в нашей стране право на существование имеет только одна идея, одна мысль. Наличие альтернативной точки зрения - страшное преступление! Кто думает иначе - ВРАГ!!! А с врагами что делают? - Их УНИЧТОЖАЮТ.
Если ты думаешь иначе - ты подлежишь уничтожению. Если ты не помогаешь бороться с думающими иначе - ты тоже ВРАГ и тоже подлежишь уничтожению.
Помни: если ты стал свидетелем высказанной кем-то чуждой нам мысли - ты обязан позвонить по известному тебе номеру, и меры будут приняты. Донести на ближнего - твой гражданский долг! Отчизна прежде всего!!!
Так и только так мы сможем победить нашего главного врага: инакомыслие!