Да...

Отзыв к стихотворению ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ ДЛЯ ТЕБЯ. 18+ Lora Palmer
 
 
В порыве страсти, дым от сигарет
Тебя укроет, погрузит подкожно...
Бокал вина и плавный пируэт...
Склонюсь и тихо,- Лора, тебя можно?
 
И извиваясь, будто бы змея,
Скользнёшь по мне игриво и несмело,
Прижмёшься так, что из под ног земля,
И скажешь,- да, тебя я захотела...