Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Марина Aleks
Ты моим не будешь никогда…
Ты моим не будешь никогда…
Марина Aleks
Ты моим не будешь никогда…
Даже если пробегут года…
Даже если возродить все вновь…
Даже если взбаламутить кровь…
Даже если… Не вернуть года -
Ты моим не будешь никогда…
1989
Стихи этого автора
Новогодние каникулы
Новогодние каникулы
Себе придумала опять...
Новогодние каникулы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления