Ты моим не будешь никогда…

Ты моим не будешь никогда…
Ты моим не будешь никогда…
Даже если пробегут года…
Даже если возродить все вновь…
Даже если взбаламутить кровь…
Даже если… Не вернуть года -
Ты моим не будешь никогда…
1989