Вглубь

Вглубь
память не прячет больные точки,
Дубль -
строит ли замок с поправкой зодчий?
В глушь -
снова подальше ссылаю планы,
Чушь -
рыхлый песок оседает плавно.
Вверх -
не оттолкнуться мне без опоры,
Верб
птенчики пухом янтарным скоро
В жизнь
будут меня возвращать невольно...
Лжи
не залечить ран без правды соли.