Падаю наземь с разбитым крылом

Падаю наземь с разбитым крылом -
Ветер затих в выси
Надо подняться и в Небо взлететь,
Чтобы свой Путь найти.
 
Чтобы лететь среди ярких звезд,
Чтобы пылать в ночи,
Светом и Ветром во тьме кричать,
Чтобы судьбу найти.
 
Чтобы над миром в выси парить,
Сердцем весь Мир объяв,
Чтобы Лететь и Любить и Жить,
Чтобы найти себя.