Ничто не сравнится с баней никогда!

Ничто не сравнится с баней никогда!
В банях многих всяких
В жизни я бывал.
В личных, общих, тайных
Всякое видал.
Но ту с детства помню
Как почти свою,
Городскую добрую,
Общую мою.
Париться учили
Там отцы детей,
Веником лечили
Своих сыновей!
Ничто не сравнится
С баней никогда,
Каждый раз родиться
Рад я в ней всегда.
До сих пор все новости
В банях узнаю,
Юмор там и повести
Слушаю, смотрю!
 
Фото
В бане и после бани (в 2016 г. коллектив отметил сорокалетие!)