Станцуем?

Я хочу, чтобы мы станцевали!
Просто так, под летним дождем...
Чтоб друг друга слегка обнимая,
Мы кружились в вихре одном.
Чтобы сердце от ритма срывалось,
Билось в такт с сердцем твоим...
Я хочу, чтобы мы станцевали,
И стали дуэтом на жизнь!