Бабушка, есть ли фейсбук у тебя?

- Бабушка, есть ли фейсбук у тебя?
Чтобы общатьсмя с друзьями!?
- Возраст такой, внученька у меня,
Фейсбук тут поможет едва ли.
Чтобы коннект был не пессиместический,
Нужен сеанс. Только лишь спиритический!