Быть одиноким...

Быть одиноким...

Аудиозапись

18.04.2016
 
Быть одиноким в своем городе родном.
Не знать что делать и куда уже податься.
Порой не там, где ты родился, будет дом.
Дом - где любовь твоя. Осталось лишь дождаться.