Приходи ко мне...
Приходи ко мне с букетом орхидей
Бледно-розовых и горделивых,
Станет на душе от них теплей,
Для меня их принеси, любимый.
Принеси багряно-красных роз,
Пусть благоуханием разбудят
И войдут в мое дыханье грёз
И расскажут о заветном чуде.
Розовых тюльпанов принеси,
Нежностью они меня покроют,
Скажут снова о твоей любви
И пленят простою красотою.
Можешь и ромашки подарить
С запахом лугов и разнотравья,
Буду я судьбу благодарить,
Моя сказка обернется явью.
Принеси… не всё ли мне равно?
Ты и без цветов мне просто нужен,
Просто без тебя мне так темно,
Ты дороже дорогих жемчужин.
Принеси букеты из любви,
Ласки, нежности и пониманья,
Страсти, верности и красоты,
Просто подари своё вниманье.