нерастраченная нежность...

Нерастраченная нежность.
 
Недосмотренные сны.
 
И тоска –
 
как неизбежность
 
в океане тишины.
 
 
 
Я была когда-то птицей
 
Белой и свободной...
 
Но
 
Время вышло...
 
И проститься
 
с небесами суждено...
 
 
 
На земле воспоминанья
 
спрячу в бабушкин сундук.
 
Птицу белую в изгнаньи
 
мне кормить
 
осталось
 
с рук...
 
 
 
27.12.2011