У нас не будет другой жизни

У нас не будет другой жизни,
Чтобы любить,чтобы мечтать.
Нас губят собственные мысли,
Что нам нельзя все поменять.
 
Во власти призрачных сомнений,
Мы рушим счастье на корню,
Потом,конечно,сожалеем,
Пеняя на судьбу свою.
 
Мы сами жизнь свою ломаем,
Прервав своей мечты полет,
И обреченно лишь вздыхаем,
Мол,не судьба...мол,не везет...
 
Но нужно изменить ход мысли,
И важно вовремя понять -
У нас не будет другой жизни,
Чтобы любить,чтобы мечтать.