МАМА

МАМА
Подошла ко мне ты
И обняла легонько .
Мурашки в кожу колко
Вгоняются.... а ты ....
увидел то,
что знать не нужно мне.
Виновник есть простор
Чувств тех,
Что жили и живут .
Когда их кто-то тронет
они сейчас же гибнут.
И сладкий шелест губ,
Знакомый аромат-
Прогнивший старый дуб,
Церковник бесноват .
Луна взошла давно,
Огонь горит в груди,
А мысли все равно
свое твердят - УЙДИ!
Твой стан противен мне,
Противен голос твой,
И вот уже ко мне
приложишься головой.
То место не живое,
Оно кричит и тлеет,
Оно уже гнилое
Оно уже не греет.
В душе пробилась брешь,
И тело аморфозно.
Ездок остался пеш
Его убить уж можно ...
Но что-то вдруг не так,
Уж что-то дух неймется .
Какой-то странный страх
К моим мыслям крадется .
В ее глазах печаль,
Она почти не дышит,
А кожа словно сталь,
А что у ней повыше ...
Космические очи,
В них все миры пространства,
Метафизично тело
И все его убранство.
Полуоткрыты губы
Кому-то шепчут ОМ,
И волосы паскуды
Невероятным сном
Находятся не тут,
Не в этом а-пространстве...
Сказала - " я уйду.."
Так тихо.... в ажеманстве......
Я крикнул - МАМА!!!
....