Нелюбимому

Я теряюсь в руках нелюбимых,
Ты потушишь пожар мой водой.
Не сыграть нам с тобой счастливых,
Не понять что такое любовь.
 
Поцелуй твой какой-то горький,
Даже вовсе противный, как яд,
Потому и грущу я столько,
От того и нервишки шалят.
 
Ты прости, я тебя не ревную,
Голубые глаза не манят,
Потому я почти не целую,
Не ловлю твой пронзающий взгляд.
 
Не тяни ты меня мольбами,
Не пытайся в объятиях сдержать,
Все равно сохраню свое пламя,
Все равно я смогу убежать.
 
Ты не злись, не страдай напрасно,
Сколько бед, в позабытых годах.
Скоро боль и печаль угаснет,
И останется сердце в руках.
 
Подари его самой достойной,
Не пугайся, она ведь не я,
Не сумеет сделать так больно,
Как ты терпишь сейчас от меня.