Не предавай свою любовь.

Не предавай свою любовь,
Ведь мы живём не без конечно,
И обретая вновь и вновь,
Относимся к любви беспечно,
Не предавай свою любовь.
 
Не предавай свою любовь,
Она порою беззащитна,
И даже от ненужных слов,
Произнесённых без причинно.
Не предавай свою любовь.
 
В твоей душе покоя нет,
когда любовь затихла где-то,
Но всё же виден слабый след,
Она зовёт тихонько эхом,
В твоей душе покоя нет.
 
К кому пришла его любовь,
Тот счастлив рядом с этим чудом,
Хотя не знает он от куда,
Приходит это чувство вновь,
К тому пришла его любовь.
 
И за неё ты всё отдашь,
Всё, что имеешь, даже больше,
Когда любовь - ты не предашь,
Храни её, как можно дольше,
Лишь за неё ты всё отдашь.
 
Не предавай свою любовь!