Обрывки любви
1.
- Почему ты стоишь здесь до сих пор? Почему до сих пор плачешь? Почему не успокоишься?
- Потому что он значил для меня гораздо больше, чем я для него...
2.
И она продолжала улыбаться и шутить, хотя внутри всё отдавало такой отчаянной болью, что хотелось встать и убежать далеко, далеко... Никто не понимал, чего ей стоило находиться рядом с ними, притворяясь живой, когда внутри она медленно и мучительно умирала...
3.
Ей казалось, что она возненавидела саму себя, за то, что кипело внутри ее сердца.
4.
И когда они стояли в этом узком коридоре, обнявшись, она вдруг поймала себя на мысли,что чуть было не полезла под его рубашку.
Она испугалась этой мысли. Нельзя...
И еще она боялась смотреть ему в глаза, ей казалось что если она надолго задержится на его лице, то её желание поцеловать его станет нестерпимым...
Так она и стояла уткнувшись в него, издалека понимая, что рядом с ним разум ее плавится, а встреча эта открыла ящик Пандоры. Больше она не могла себе врать. Она увязла в нем окончательно и бесповоротно...
5.
- Да, как и я в один момент поняла, что любовь есть. И она не надумана, она существует. Только вот объяснить её разумом невозможно.
-Тогда почему Ты уверена, что всё это по-настоящему?
-Понимаешь, мне всегда было трудно сказать "люблю", я выворачивала из себя это...
-А сейчас?
-А сейчас я не знаю, как заткнуть себя, чтобы эти слова постоянно не срывались с моих губ, шепотом, без причины, лишь при мысли о нем...
6.
Она всё еще слышала, как его сердце громко и быстро стучало, ощущала его удары своей щекой стоило лишь только закрыть свои глаза... Она слышала, но его давно не было рядом с ней...
7.
Вся проблема была в том что ей никто и никогда так часто не снился, как он. Практически каждая ночь её им наполнена была, и это сводило её с ума. Сны были такими реальными, что иногда она просыпалась посреди ночи от того, что начинала плакать...
8.
Такое чувство, что её голова в огромном плотном облаке. Мысли путаются и не хотят никак складываться. Глаза широко раскрыты, но на мир смотрят, как сквозь матовое стекло.
9.
- Вы взрослые не верите в чудеса
-А я притворяюсь взрослой, я верю.
10.
Самое странное в этой ситуации было то, что они сидели втроем, смотрели юмористическое видео об изменах и каждый из них смеялся, и каждый из них был виновен.