Хуторские кладбища
А знаете? Всегда!
Когда домой я еду,
Я замечаю хуторские кладбища,
Которые всё расширяются.
И вижу опустевшие дома,
В которые никто не заселяется.
Там чудная природа
И есть излюбленная мной тропа...
По ней частенько я ходила,
Мечтала - верила - любила,
По ком страдала позабыла.
Там в хуторах родных
Было много и близких, и чужих,
И детство там намного ярче
Юности загубленной моей.
Я там жила,
Я там любила
И умирать приеду я туда,
Где молодость загублена была моя!!!!!!